Tiradito de dorado - Receta

Compartir

Como preparar un tiradito de dorado

El dia de hoy te traemos una receta muy facil y rápida de preparar, si sigues correctamente los pasos sólo te tomará entre 10 a 15 minutos. Ten en cuenta que esta receta es para  personas.


Ingredientes
  • 400 gramos de dorado (pescado de la selva)
  • 1/2 kilo de limón 
  • 1/2 kilo de ají dulce licuado
  • 1 cucharada de aji charapita
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechuga
  • Chifles
  • 1 choclo sancochado desgranado

Preparación del tiradito de dorado
Cortar el pescado en láminas y colocarlos en un plato en forma de abanico y marinarlo con sal y limón.
Licuar aparte el ají, los ajos, zumo de limón, sal, pimienta y el ají charapita, luego agregar esta salsa sobre el pescado.


Si deseas más recetas puedes hacerlo vía http://comidadelperuymas.blogspot.com
También puedes seguirnos en facebook en https://www.facebook.com/comidadelperu
Síguenos en twitter @saborysazonPE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana