COMO PREPARO UNA PIZZA RELLENA - COMO PREPARAR CALZONE

Compartir

Calzone ripieno al forno - Porciones 2 - Preparación 20 minutos - Cocción 20 minutos


Ingredientes para preparar una Pizza Rellena - Calzone
  • Un disco de masa para pizza de 25 centimetros de diámetro (Revisa la receta para preparar la masa AQUI)
  • 3/4 de taza de tomates picados sin semillas ni piel
  • 200 gramos de queso ricotta
  • 150 gramos de queso mozzarella rallado
  • 100 gramos de salame en cubos
  • 3 cucharadas de albahaca picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
Preparación del Calzone - Pizza Rellena
  • Extienda el tomate sobre la masa para pizza
  • En un bol, desmenuce el queso ricotta, agregue el queso mozzarella y mezcle todo con el salame y la albahaca
  • Agregue el aceite de oliva, la sal y la pimienta
  • Coloque la mezcla al medio de la masa, en forma de medialuna, apretando los bordes con un tenedor
  • Lleve al horno a 400ºF - 200ºF entre quince y veinte minutos
  • Mientras espera termine de prepararse la pizza rellena (calzone) puede aprovechar en compartir en facebook esta receta para que sus amigos también aprendan a prepararlo.
  • Servir y disfrutar

Sabias que:
El pane carasu es una masa cocida dos veces para hacerla mas crujiente.

Se come solo o rociado con aceite de oliva.

Una variación es el pane fratau, que se prepara con la misma masa y se cubre con salsa de tomate , huevos escalfados o fritos y queso rallado.



Encuentra muchas más recetas fáciles y rápidas en  http://comopreparoun.blogspot.com/
También puedes seguirnos en nuestro Facebook de recetas : https://www.facebook.com/comopreparoun
Síguenos en nuestro twitter de recetas : @saborysazonPE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus opiniones y sugerencias de recetas de comida serán muy bien recibidas.

RECETAS FÁCILES ECONÓMICAS,RÁPIDAS Y SENCILLAS DE PREPARAR PARA TODOS LOS GUSTOS

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lo más leido esta semana